老板娘放其起来时,此人再度骚扰,又被老板娘打倒摁压地上。随后老板娘跑出店门叫喊,男子追出门外吓得连磕三个响头后逃跑。兰山公安分局民警经过多日侦查将此人抓获。4月3日下午,嫌疑人因涉嫌强奸未遂罪被检察机关批准逮捕。 第561页 第141位 <53 华国锋家境贫穷,父亲原是交城杜家庄人,15岁到县城当学徒。满师后靠皮革手艺赚钱生活,娶妻王氏后,生有二子,生活开销增多,靠着夫妻二人勤劳节俭,勉强维持生活。苏庆惠为养家糊口而操劳过度,在华国锋6岁时即离开了人世。此后,华国锋兄弟二人在寡母王氏抚养下艰难度日。为了让苏家后代也有一定文化,王氏省吃俭用,供两个儿子读小学。大儿子小学毕业后,王氏为了一家长远生计,让他继承父业,也去学制革手艺。华国锋读书刻苦用功,成绩很好,小学毕业后,王氏舍不得让他辍学,让他考入交城商业职业学校读书。1935年14岁的华国锋进入商业职业学校,直到1937年,在这里读书3年。商业职业学校是当时交城县城里的最高学府,相当于现在的初中。在这所学校读书的华国锋依旧刻苦用功,成绩突出。他继承了父母的良好品格,性情平和、内向、沉稳,待人诚恳,因此在同学中人缘好,威信高。
虽然孙楠公司昨晚表示该工作人员不代表孙楠立场,但也没有正面解释真相到底是什么。而截至记者发稿时,湖南卫视也没有就此事作出回应。但昨日网友们还是再一次将矛头对准孙楠:“先是让韩红的歌王拿得名不正言不顺,接着让人质疑汪涵的临场应变能力是在造假。” 第771页 第852位 <96 此外,会议还审议通过了《最高人民法院设立巡回法庭试点方案》和《设立跨行政区划人民法院、人民检察院试点方案》,建议根据会议讨论情况进一步修改完善后按程序报批实施。
1月23日,广东省公安厅新闻发布会消息,东莞涉黄问题已得到较为彻底整治,曾为涉毒重镇的惠州惠东也已摘掉涉毒重点地区“帽子”。 第731页 第172位 <93 最后,镜鉴再独家披露这条快线名字的由来。最初,关于这条陆海快线,曾考虑过采用类似“东南欧陆海快线”的名称。但实际上,该快线不仅仅让东南欧国家受益,对于欧洲整体的平衡发展、加快欧洲一体化进程也是重大利好消息。正如李克强所说,中欧陆海快线能将地中海与多瑙河更加紧密、快捷地连结在一起,将中国与中东欧和欧洲更好地连结在一起,使中欧双方都能从中更多受益。(文/吴小忆)
虽然男人的注意力被其他女人吸引了几秒钟,但是在离开视线几秒钟之后他就会忘记她的。男人的本性导致他们确实想要很多女人。(实习编译:张晓莉 审稿:朱盈库) 第411页 第953位 <91 王丽坤的这组婚纱照惊艳众人,她的感情生活也备受关注,网友纷纷表示:“高圆圆演完《咱们结婚吧》就真的结婚了,王丽坤演完这部剧不会也结婚吧?”(记者 曾乐)
文章称,2006年安倍第一次执政时组建的内阁,就是献金丑闻缠身的“不干净内阁”。当年12月27日,时任行政改革担当大臣佐田玄一郎因政治资金丑闻引咎辞职。2007年5月28日,时任农林水产大臣松冈利胜因政治资金丑闻上吊自尽;7月5日,时任农林水产大臣赤城德彦曝出政治资金丑闻; 第241页 第363位 <58 “我觉得它不在'自觉'讨论范围,如果有些在人性上缺失的东西,我可以理解,但比如毒,根本不是在人的先天欲望之内。他连最低要求都做不到,他还去做,可见这件事情,他是吃饱了撑的。”
谷溪说,1975年7月,他给时任梁家河大队党支部书记的习近平在延安报刊上写过长篇通讯《取火记》。他清楚地记得,进村采访时,因路陡不平,他乘坐的吉普车因打滑无法上坡,是习近平和几个后生一起用力,才将车推进了知青们居住的大院里。在《取火记》中,他记录了习近平为交通不便、缺煤缺柴的延川山区设法用沼气进行煮饭、点灯的生动事迹。他说,建沼气池需要沙子,是习近平带领几个青年到七八公里外的前马沟去挖的;建池时水泥运不进山沟,是习近平带头从很远的公社所在地把沉重水泥给背了回来;当发现沼气池漏气时,也是习近平为紧急抢修,和技术员刘春合跳入了沾满粪浆、又脏又臭的沼气池中清洗池壁,那炎热的夏天把人烤得喘不过气来……习近平为民办实事不辞辛劳,当年是他在梁家河点燃了陕西第一个沼气池。 第111页 第923位 <17 按新股发行遭爆炒的惯例,蓝思科技攀升到45倍估值为大概率事件,以周群飞持股近九成计算,其身价或超越身价440亿元的中国女首富杨惠妍。
他回答说,“我在多个岗位工作过,现在又来新疆政府工作,对政府工作我本人并不陌生,以前也有在乌鲁木齐等很多政府部门工作的经历,我想这也是选择我担任政府机关领导的一个重要原因。至于外界对我的评论,我觉得在座的都是红色后代,为什么这么说?新中国成立六十多年了,哪一个不是在红旗下成长、在新中国长大?哪一个不是受党的教育、培养?”(关庆丰) 第451页 第773位 <68 雅虎周二宣布将成立一个特别公司,专门持有价值400亿美元的剩余阿里股份。这些股份随之将分配给现有雅虎股东。分析认为,此举意味着阿里巴巴股票供应的增加,势将给阿里巴巴股价带来压力。
有记者提问,记得在去年这时候当时吕新华发言人您是用了“你懂的”三个字来回答了反腐的问题,今年我的问题依然跟反腐有关,我们统计在去年仅政协系统就有令计划、苏荣两位副国级以及六位省部级的高官落马,请问吕新华发言人您对此有何看法? 第491页 第823位 <57 有趣的是,发布会上,好妹妹乐队更现场演唱一曲《祝天下有情人都是失散多年的兄妹》,惹得黄晓明和baby捧腹大笑,被问到“哥哥好还是晓明好”时,Angelababy巧妙回答说:“晓明哥哥最好。”
邓小平:要确定一个阅兵式,一方面是检验我们的军队,一方面通过阅兵显示出我们的军威,为国家的经济建设,为我国的改革开放鼓劲、助威 第691页 第973位 <44 另外一名学生阿捷(化名)的妈妈也称,儿子也同样被老师打了两下。“他回来跟我们说,错一道题打一下,错两道题打两下,如果不脱裤子的就要打双倍。”阿捷妈妈说,班上还有4名女生也被罚留堂,她们不好意思脱裤子,哀求之下老师才原谅了她们,用直尺打了她们的手掌。
2月10日,国家统计局公布的数据显示,1月CPI同比上涨%,CPI同比涨幅五年来首次跌破1%,PPI则连续35个月持续为负。招商证券总行金融市场部高级分析师刘东亮认为,数据一方面显示通缩压力加大,一方面显示总需求疲弱,他认为应当跑步放松政策,加快降息节奏,刺激信贷和消费需求,且应为对称降息,以提高银行放贷的动力。 第751页 第904位 <06 留学生陪读群体的情况有很多种,有些是父母照料尚不能完全生活自理的子女;有些是配偶,以免异国分居不便;也有些留学生把年幼的孩子带在身边方便照顾,同时能够接受更好的教育;另外有些陪读仅仅是为了办理长期签证出国度假。
新华网华盛顿12月18日电 美国总统奥巴马18日签署一项授权对俄罗斯追加制裁的法案,但他同时表明,无意立即对俄罗斯采取进一步制裁措施。 第271页 第914位 <74 将李冰冰误认是范冰冰。被认错的李冰冰觉得无奈,还透露成龙经常叫错自己:“你常常当着李冰冰的面,总是叫我范冰冰啊!你要是想她或是喜欢她,你就去找她嘛。”张国立也搞笑成龙已非首次叫错李冰冰的名字。(颖颖)
除了反腐治权,改革元年还有一个醒目的关键词就是“法治”。全面推进依法治国,意味着迷惘的权利终将更好地归位,也意味着更多的法外之地将被清除。呼格案已经平反,聂树案异地复查……那些法外之力在正义之路上设置的阻障,最终都会因依法治国的全面推进而土崩瓦解。人治的雾霾越来越稀薄,法治的阳光才能越来越明媚。 第161页 第054位 <75 1月28日,留在家里的9个孩子在新建的砖房合影。何洪夫妻生养了11个孩子,最大的女儿刚满18岁,已外出打工,最小的也是女儿,不满4岁,据称抱养给远方亲戚。
3月8日,十二届全国人大三次会议在北京梅地亚中心举行记者会,外交部部长王毅就“中国的外交政策和对外关系”的相关问题回答中外记者的提问。 第011页 第694位 <63 第三,改革与法治的关系。要做到改革于法有据,改革与修法同步。今天我们进行的改革,既有政策的变革,更有法制的改革。为了推进改革,需要对相关立法拿出实打实的“立改废”举措来,切实做到重大改革于法有据。
参与表演的有当地民族特色的龙灯、狮子灯,甚至有长达数十米的,由植物扎成的泼水龙灯;有国家非物质文化遗产的大庸阳戏、土家茅古斯、桑植民族、白族仗鼓舞;有神秘的傩戏、打溜子、有高花灯、伞灯、板板灯;有三棒鼓、鬼谷神功等。许多原生态的民族文化艺术仅仅在张家界民间传承。每年的“多家族元宵狂欢节”还要吸引周边地区的文化表演队伍前来观摩和竞技。历经1000多年的发展,在当地形成了让人眼花缭乱、丰富多彩的民族文艺表演形式。 第021页 第974位 <26 2014年4月,朱兆时决定重新办理落户手续。5月,他第二次从广州出发,返回学校。学生就业中心一位负责人表示,一般情况下学校只为应届毕业生保管2年档案,逾期不办理迁移手续,户籍资料会被自动注销。
邱先生还向记者反映,叶某从2013年9月或10月开始到2014年9月正式办理内退,其间上班时间不到一个月,工资照拿。 第291页 第364位 <01 现在沙滩的北京新文化运动纪念馆,当年曾是北京大学老校舍之一。这栋1918年建起的“工字楼”是北大当年的校部,第一层为图书馆,第二层为行政办公室, 第三、四层为教室。本世纪初改为纪念馆时,复原了当年李大钊办公室、毛泽东工作过的报纸阅览室等。
核心提示:谈到王震将军是唯一可以带枪见毛泽东的人,罗海曦说,毛泽东对王震政治上高度信任。王震忠实于党、忠实于革命。 第281页 第374位 <71 摘要:2014年美国哈佛大学调查显示,习近平在本国人民信心度排名第一。对“进”的同志来说,要做到朝气蓬勃,在更高层次的领导岗位上开拓进取,干出一番新成就,不辜负党和人民的期望。
针对莫迪的表态,华春莹9日表示,早日解决边界问题是中印两国政府的共同责任,也是两国人民的共同期盼。中方愿与印方共同努力,不断推进边界谈判进程,争取早日达成公平合理、双方都能接受的解决方案。  第281页 第475位 <26 2015年全球富豪榜中,美国与中国富豪占比显著高于其他国家。美国今年上榜富豪数有显著飙升,首次超过500人。华人在福布斯全球富豪榜上人数300的新高(去年为290位华人上榜),而来自中国内地的企业家人数也达到了213人,同比去年增加了% 。凸显华人企业家,尤其是中国内地企业家,在全球经济中的地位日渐上升。
当天20时51分,飞机从哈尔滨太平国际机场起飞,被告人齐全军作为客运航班当班机长,违反航空运输管理的有关规定,在低于公司最低运行标准、未看见机场跑道的情况下,违规操纵飞机实施进近并着陆,致使飞机于21时38分坠毁。 第061页 第595位 <96 警方原以为有两人死亡,后来发现两具“遗体”中有一具是被装扮成女人的稻草人。警方还发现阿尔伯托生前曾为稻草人戴假发、口红和假阳具。
据悉,已婚的弗洛里毕业于英国哈罗公学,并在剑桥大学接受过高等教育,2013年与俄罗斯籍实习医师格里高利正式确立情人关系。事发当日,这对情人用完晚餐回到爱巢,弗洛里向格里高利要求发生性行为,但是格里高利拒绝了弗洛里的要求,并且抱怨弗洛里并没有他说的那么富有。种种因素激发了弗洛里心中的怒火,他怒不可遏地将睡在床头的弗洛里踢下床,导致格里高利撞到墙上,手腕意外受伤断裂。 第101页 第075位 <58 毛泽东的态度是:“我并不因此而丧气”,因为他很珍惜北京的文化氛围。报纸阅览室的楼上是校长蔡元培办公室,胡适、鲁迅等人在这里来来往往借阅书籍和报纸。近水楼台先得月,毛泽东有机会向他们请教,尽管还要受到冷遇。除此之外,他“仍然参加哲学研究会和新闻学研究会,想藉此能听大学里的课程。”
据说,在一个“基地”恐怖分子编辑的杂志上,列有“反伊斯兰罪通缉犯名单”,11人中没有一个是军人和政客,但却有6个是漫画家,其中就包括这次被枪杀的《查理周刊》总编夏尔伯。 第671页 第385位 <18 娱乐圈明星出家并非个案,早在1997年,以一曲《青藏高原》横空出世的著名歌手李娜在成名的最巅峰时候就曾秘密离开北京远赴张家界的天门寺出家,一度震惊乐坛;内地歌坛天后王菲更是将家中别墅地下一层改为佛堂潜心修佛;87版《红楼梦》中林黛玉的扮演者陈晓旭在事业如日中天之时选择剃度出家;“不老神话”林青霞也曾在2000年皈依,法号“常恒”……昨日有内地在台湾的游客晒出随手拍到的照片,惊爆内地著名青年艺术家李玉刚在台北市的某寺庙出家,此事引起社会各界的广泛关注,许多“钢丝”和网友纷纷表示不信,但有业内人士认为“很有可能”。
在此,警方提醒广大市民,不要盲目相信高回报的投资项目,更不要被非法集资企业“高大上”的亮丽外表所迷惑,投资前一定要多方核实企业资质,以免被骗。 第181页 第475位 <49 习近平说,上海要按照全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局,凝心聚力,奋发有为,继续当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者,为全国改革发展稳定大局作出更大贡献。
评:全球互联网平均网速在持续稳定增长。中国网速也提升很快,但平均速度兆位/秒仍低于全球平均水平,排名第八十二位,还有很大的提升空间。 第631页 第495位 <39 在全国各地,更是频现“天价墓”、“豪华墓”。据报道,新华社记者在杭州暗访时发现,有的豪华墓位开价近百万元,“看坟”顾客可享受贵宾级待遇。在北京、上海、西安、沈阳等地,墓价也是水涨船高,有些地方墓地价格年涨30%。在沈阳,一处单价最贵的豪华墓,竟达每平方米25万元,而总价最贵的墓地价格超过400万元。
“玉箸垂朝镜,春风知不知?”薛涛之诗恰如其人,质朴如白衣处子婷婷独立毫无俗态,表白其胸襟,荡荡然如一泓清水。 第421页 第265位 <80 可以看到这样的三件事,它总的来说当然就围绕着“简政放权”,这就极大地释放了我们的社会、我们的企业以及民众的活力。我们的政府本身它也瘦身了,我们现在说要打造“小政府”,打造“小政府”也是“强政府”,所以各个方面都得到了一个很好的正能量的释放。
他的作品总是会将欣赏者带入人物故事之中,使得他们能更好地了解生活的各个方面。他的作品总是能让不堪的现实变得唯美,但他并不是靠误导人们来实现这一点的,而是让欣赏者们放慢脚步,深入观察照片中的人物。 第211页 第905位 <09 这套上半身还是很有范儿的,往下看搞笑的事儿发生了,模特穿齐地,子怡穿上这套却是拖地,唉,腿短何苦难为自己,就别硬撑穿纱裙嘛!
在陈大勇的大学同学刘杨眼里,陈大勇为人正直、善良,做事执着。“他非常清楚自己想要什么样的生活。”刘杨说,陈大勇是个很有想法的人,而且能放下很多东西。同事宋凯告诉新文化记者:“非常支持大勇能按照自己的想法生活,在城里,我们是被动的生活,而他是主动的。”针对孩子的教育问题,宋凯认为,当下教育是开放的,相比较孩子的智力开发和教育,他认为培养孩子的个性和爱好更重要。“如果我有这样的机会,我也会选择自己喜欢的方式生活。”宋凯最后说。 第841页 第445位 <71 他说,针对个别地方、个别污染点和个别支流出现的水污染问题,发展改革委等相关部门非常重视,正进行认真治理,同时会进一步采取必要的防范和治理措施。南水北调工程规划最终年调水规模为年调水量448亿立方米。其中,东线148亿立方米,中线130亿立方米。