4月9日晚,毕福剑发微博就视频事件道歉:“我个人的言论在社会上造成了严重不良影响,我感到非常自责和痛心。我诚恳向社会公众致以深深的歉意。我作为公众人物,一定吸取教训,严格要求,严于律己。” 第751页 第161位 <25 罗海曦说,毛主席每一次把重要的任务都交给王震,包括以后的“开进锦江”,就因为相信他,第一政治可靠,第二能够完成任务,第三勇敢,第四不怕牺牲。
吴姁先让她裸体摇步走,再让她掀起自己的秀发,露出耳根。接下来,吴姁又摸了她的身子,一对乳房不大不小。又检视了她的肚脐眼、阴部、肛门,证实是处女,未生痔疮。最后还不忘检查她的嗓子,让她喊“皇帝万年”,以检查声带。当时,梁莹让吴姁体检得面红耳赤,不时用手遮挡私处。/> 第231页 第172位 <88 最后大招来了:“实施股票发行注册制改革,发展服务中小企业的区域性股权市场”,这条信息极为重要,现有融资难的问题很大程度上是由于通过银行这一“间接融资”渠道造成的,注册制就是让资金的需求方(创业者和小微企业)及资金的供给方(或许是有一定风险偏好的大妈)“面对面”,这样既能满足创业者的资金需求,又打通了中国高额储蓄的投资出口。
时任总统格洛丽亚·马卡帕加尔·阿罗约执政期间,中菲两国关系良好,而菲国电就是中国企业在菲投资较大的一个项目。 第341页 第192位 <57 据东莞市统计局统计显示,2002年至2004年,东莞市连续3年GDP增 长 率 超20%,2008年金融危机以前连续多年增长率都在18%以上。
王毅在回答有关中日关系问题时表示,今年是中国人民抗日战争胜利70周年,作为当年世界反法西斯战争的东方主战场,中方参照其他国家的做法,举办包括阅兵式在内的纪念活动十分正常、自然。目的就是铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,开辟未来。 第461页 第653位 <92 哈柏哥布林:人生如戏,全靠演技,演技再好,也跑不了。古语曰:酒肉穿肠过,回家咱打车,警察不会拦,媳妇不会说,下回接着喝。
在宋曹琍璇的印象中,宋美龄生前,每年3月21日的生日是当年最大的聚会,蒋、宋、孔、陈家族相聚,辜振甫太太辜严倬云甚至会率领一个“太太团”从台北赶到纽约为宋美龄祝寿,陈立夫、郝柏村等昔日国民党元老也齐聚纽约。除此之外,宋美龄很喜欢过圣诞节。“我先生宋仲虎是蒋夫人在她侄儿辈中最喜欢的孩子,他有空时常陪着蒋夫人住几天,他们俩之间还有‘昵称’。我们在旧金山的家里有很多蒋公写给我先生的信,比如在照片背后蒋公写着对我先生的思念,‘自从你走了以后,我孤单一人,非常寂寞,希望你早点回来陪我’,很多人看了很惊讶,想不到火爆脾气的蒋公会写出这么柔情的词句,但诸如此类的几句话完全是蒋公的真情流露。”宋曹琍璇说。 第301页 第343位 <02 在此之前,入团也是费尽了周折,入团申请书前后写了八份。第一次写完入团申请后,我把大队支部书记请到我的窑洞来:一盘炒鸡蛋,两个热馍。吃完后我说,我的入团申请书你该递了吧?他说,我怎递?上面都说你是可教子女。我说,什么叫可教子女?他说,上面说你没划清界限。我说,结论在哪?一个人是什么问题,得有个结论。我父亲什么结论?你得到中央文件了?他说,真没有,递,那就往上递。从公社回来之后,他说,公社书记把我骂回来了,说我不懂事,这样的人,你还敢递?我说,我是什么?我干了什么事?是写了反动标语,还是喊了反动口号?我是一个年轻人,追求上进,有什么不对?我毫不气馁。
摘要:1944年夏,延安迎来一个“中外记者西北参观团”,其中有6位外国记者。回到重庆后,他们发表了数十篇敌后抗日根据地的报道,甚至出版专著。 第131页 第143位 <14 在阿联酋,最近几年来银行采取很多服务女性的措施,包括在购物广场内开设女性专用银行。银行里面的服务员和客户都是“全女班”,专门根据女性的特殊需求提供理财服务和各种女性消费优惠。
主席在散步时,有他锻炼身体的一些习惯动作,比如刚从屋内向外走时,边走边压压腿,晃动晃动肩,扭扭腰,转转头等。我还闹了一个笑话。一般讲,谁身上长了虱子,都爱用两臂扭动增加内衣与皮肤摩擦的动作来止痒。有一次我看见主席做了这样的动作,就脱口而出:“主席,你身上痒吗?长虱子了吗?”主席和卫士听了都哈哈大笑。以后,每当主席做这项运动时,总爱当着大伙的面,幽默地对我说:“身上长虱子了啊!”逗得大家大笑一阵。 第371页 第613位 <05 “驻京办”并不是现代社会的产物,两千年前的汉朝就已经有了,唐朝则是“驻京办”的全盛时代。唐代“驻京办”最多时达到四五十个,而且占据了京城最繁华的几个坊。大批办事人员在京常住,置房产,包二奶,纳小妾,流连烟花柳巷,参与商业经营,乐不思蜀。
翻开马登武的科研项目列表:为研制飞机弹射座椅检查系统,他用了3年;为研究舰载机军械保障,他用了5年;为实现第三代主战飞机军械系统自主保障,他用了10年…… 第141页 第683位 <16 新华社今年8月报道,在强力治腐治贪的同时,公务员队伍里也存在着“大事不犯、小事不断”的问题。其中的“小事”包括在办公室里的“小动作”。
从别处得来五本酒店客户资料,王灿(化名)便心生邪念,与女友梁丽(化名)谋划介绍卖淫从中牟利,两名未成年少女在其介绍下卖淫数十次,两人还想出了买鸽子血冒充“处女”多赚钱的损招。 第961页 第933位 <14 新京报:3月4日你参加小组讨论时说“自己是第一次参加全国政协会议,是来学习的”,现在会期过半,有哪些收获?
1992年12月25日,海口警方接到报警:振东区上坡下村109号发生火灾,消防队员灭火时发现一具尸体。警方发现死者身受多处钝器伤害、颈动脉被割断,由于煤气罐被点燃,死者遗体严重烧焦。 第231页 第944位 <41 “当时,她就跟我说,如果找不到房子,不能带着你去上学,那我宁愿辍学在家里照顾你。”说到这里,罗远芝不禁哽咽起来。
几年前,江玉林与张爱萍都在广州某制衣厂打工,家里有两个儿子,算是幸福的家庭,但自从江患病后,整个家庭都跌入了低谷,巨额的外债和沉重的治疗费,都让他俩难以喘息。为此,张爱萍回到湖南邵阳市隆回老家,半年前她开始自学做布鞋,靠这门手艺维持着丈夫的治疗费用。“起早贪黑每天最多只能做3双棉布鞋,一双也只能卖30块钱。”张爱萍说,虽然比在外打工挣得少,但这样可以在家照顾丈夫和两个儿子。“孩子都在乡中心小学读书,大儿子还算争气一般都在全班前三的成绩。”张爱萍介绍,丈夫的一袋药水就需要元,一天换4至5袋,就需要100多元,而且还不包括辅助药物的费用,入不敷出的收支,让还有年迈父母的家庭雪上加霜。 第261页 第434位 <94 王儒林说,山西腐败量大面广。纵向看,从省到市、到县、到乡、到村,都发生了严重的腐败问题;从横向看,煤炭部门是腐败重灾区,交通等部门是腐败多发地带,连纪检监察、组织部门也发生了不少的问题。
在此次坍塌事故中,89号院4间民房被毁,在此居住了50多年的付先生如今无家可归,一家6口只能住进相关部门安排的宾馆。 第481页 第814位 <76 但是,到晚上汇总情况时,在全市的所有国外汇款收受人员名单中,竟没有查出一个可疑对象。这出乎意料的结果,如同给曹纯之浇了一瓢冷水,他失望极了。
位于厦门岛的知名“文创村”曾厝垵,各色精巧别致的文艺小店鳞次栉比。其中一家门脸不大的台湾商品小店,生活着一对平凡的夫妇。她叫黄艺萍(妮娜),来自台湾桃园;他叫赵俊阳,来自福建漳州。 第491页 第664位 <44 65年前的今天,毛泽东同志在中国人民政治协商会议第一届全体会议上致开幕词时说:“我们有一个共同的感觉,这就是我们的工作将写在人类的历史上,它将表明:占人类总数四分之一的中国人从此站立起来了。”“我们的民族将从此列入爱好和平自由的世界各民族的大家庭,以勇敢而勤劳的姿态工作着,创造自己的文明和幸福,同时也促进世界的和平和自由。”今天,早已站起来的中华民族,正以自己的辛勤劳动和艰苦奋斗书写着更加辉煌的时代篇章。
南都讯 记者 程姝雯 实习生 蒋慧桢发自北京 一直以“敢言”著称的贵州大学校长郑强,3月6日下午在贵州省全团讨论会上再抖“猛料”。他向南都记者曝“内幕”说,目前大学经费方面已经卡得很严了,不准乱报账,但比较弱的是横向科研经费,应加强监管。郑强同时还翻着手机短信向媒体求报道:别盯着浙大那个27岁教授,我们贵州大学刚引进了一位27岁的天津大学女博士,评为正教授。 第441页 第154位 <94 习近平指出,人都是有惰性,物质是有惯性的。老常态的路子、简单粗放的发展路子难以为继了。在经济发展上要坚持创新驱动发展,坚持转方式调结构。他借用了一句流行词说:“也不能那么任性了,否则靠什么可持续发展?”
右翼势力抵制的理由,是影片歪曲真相。而祭出这个理由的醉翁之意,可谓昭然若揭:纠缠模糊细节的目的,正是为了否定其在二战中犯下侵略和反人类罪行的事实。这样的拙劣伎俩,已然成为右翼势力篡改历史的惯用手法——他们以反对所谓谎言之名,制造更大的谎言,以掩盖历史上所犯下的罪恶。 第851页 第544位 <32 新闻发言人吕新华在回答香港大公报记者“关于香港占中”问题时表示,对于香港的政改发展问题,中央的立场是一贯的和明确的,就是中央政府坚定不移的支持香港特别行政区依法循序渐进的发展民主,最终达至普选。行政长官普选制度要符合香港基本法和全国人大常委会有关解释和决定的规定,符合香港的实际情况。行政长官必须爱国爱港。希望社会各界在香港基本法和全国人大常委会有关决定的基础上,理性讨论、凝聚共识、把握机会,力争实现2017年普选行政长官的目标。
对于老师的做法,家长们都不认同。阿辉妈妈则说:“班上都是13、14岁的小孩,都有了性意识了,不要说在老师面前了,在我们面前也不愿意脱啊!”她表示,老师使用体罚的方式,偶尔一次是可以理解,但长期下去怕很多人不肯去上课。而这一次,则怕会给小孩留下心理阴影。 第431页 第284位 <20 清东陵管委会副主任于善浦上世纪80年代曾发表一篇文章《珍妃与珍妃之印》,补充了这一说法的一些细节——
这份工作很累,但我“累并快乐着”。有时候我看完材料,还得耍个回马枪,哦不,转身来一记摆拳。对付那些坏人,你的意志品质、眼力听力、战斗技能,必要的时候,包括演技,都得不停修炼。这样,才能魔高一尺、道高一丈。 第961页 第365位 <81 昆凌是台澳混血,父辈亲友都在澳洲,周董非常重视,据悉,归宁宴菜色比照台北,选用顶级食材,布置充满度假风情,还租了游艇和直升机,出手大方,加上有娇妻当翻译,助他取悦爷爷和岳父大人,两人也趁此行度假,预估至少花费500万元。
想想,真是心有不甘啊!于是,在离开的那天,缺乏法律意识的她,写下了这么一封勒索信,她知道男东家的拖鞋,认准了塞进去的。 第651页 第485位 <51 1月28号的追随发现张柏芝是与马楚成和任贤齐一起吃饭,曾经的经典之作《星语心愿》导演和演员再度聚首,莫非三人又在为新片商讨合作?只是这么重要的事情,张柏芝为何要弃众人匆匆离去?
王尔乘说,目前来看,在地方人大代表的提名选举中,一些地方党组织没有发挥领导核心作用,放弃了领导。其次,相关工作部门存在失职行为。 第061页 第265位 <94 清东陵管委会副主任于善浦上世纪80年代曾发表一篇文章《珍妃与珍妃之印》,补充了这一说法的一些细节——
这5万元硬币,被牛皮纸裹成了一捆捆,整齐地排列在小李的车后备箱中。小李说,这笔钱到手时就是被捆好的,“我也没打开看,实在是数不过来。”收钱的时候,是他一捆捆挪到后备箱里的,此后,就一直放在车里,“实在搬不动啊。” 第591页 第275位 <77 7日上午,李易峰在微博晒出一张与成龙的自拍合照,并留言:“发这张合照的时候,其实,我是拒绝的。”照片中,李易峰抬着下巴傲娇卖萌,成龙则笑的十分灿烂。网友纷纷留言回复:“明明是你要求的,别以为我不知道。”“你明明就一副很乐意的样子啊!”“只是成龙大哥是在旁边给你加特效吧。”“独特的傲娇自拍角度。”“再现谜一般的自拍角度。”
现年19岁的阿迪亚艾约?埃菲翁(Adiaeyo Effiong)是这次轮奸案的受害者。案发当日,埃菲翁外出买东西时被一群中学生跟踪。他们将埃菲翁拉至一间房间并实行了轮奸。 第231页 第245位 <87 个人卫生是防御感冒的关口,因而鼻子是人体呼吸系统的第一道“过滤器”,建议每天使用淡盐水清洗鼻腔、鼻窦。
1月28日,王健林家族通过万达院线、万达商业合计持有市值达1102亿元,与马云持有的市值还有近200亿元的距离。 第911页 第415位 <16 重庆青年报记者在松山湖管委会办公室了解到其在2014年9月制定的“赶超战略”。其中指出了招商引资陷入困境的问题所在——“外资”仅来源于港台,跨国企业占比低;并且,政府独干,难适应发展形势。
叶某说房子转移是他老婆的主意,老婆当初答应他房子卖掉还100万,但是他老婆骗了他,他没拿到钱,他还说要与老婆拼命。叶某“失联”后,吕某也不见了。 第831页 第315位 <53 直到2012年7月,参议员艾伦?胡珀特在给妇女权利部部长贝尔卡桑的公开申请中表示,这条法令的象征意义可能会削弱我们的现代意识,并请求部长予以撤销,最终,贝尔卡桑同意了他的诉求。在1月31日的声明中,贝尔卡桑指出:“法国的宪法及法国对欧洲的承诺书中明确列有男女平等的原则,而这项法令违反了男女平等原则。”
首先,安倍骨子里并不认可“村山谈话”和“河野谈话”。安倍坚持“侵略未定论”,不接受东京审判,质疑慰安妇问题。安倍在首相任内的很多言论之所以都同“村山谈话”存在差异,有时大相径庭,均源于其错误史观。 第161页 第275位 <96 3月5日,民进党发言人对习近平讲话回应说,两岸关系维持和平稳定,符合当前两岸人民的期待,民进党会以“三个有利于”推动两岸和平稳定关系。民进党主席蔡英文前阵子提出了“三个有利于”,分别是“有利于台湾自由民主发展,有利于区域和平安全稳定,有利于两岸互惠互利交往”。
王儒林说,山西发生的严重腐败问题,不是个案孤立的,它是一坨一坨的。像省级干部被查处的7人;像市一级,太原三任市委书记、连续三任公安局长被查处;县一级,像高平市连续两任市委书记、四任市长、一名纪委书记被查处;村一级,有个市查处城中村案件时,倒查出几十名党政干部,其中有一名市局级干部,在北京、上海等地有几十套房产,家财过亿。 第661页 第595位 <40 郝如玉表示,房产税要兼顾公平,但如果每套房屋都征收也不现实。“个人倾向于小切口的改革,针对少部分人征收。据新华社