创始人施凯文是这么介绍创立的初衷的,“找音乐其实就像吃饭一样,我们饿的时候可能说不出千奇百怪的菜名,但是其实我们内心是很清楚想要吃什么口味的。比如,我中午想吃些清淡的、想吃些麻辣的,往往我们只需通过这种自然描述就基本都能找到对应要吃的东西。那么音乐呢?我觉得从宏观层面来看是大同小异的,你想听什么,没有人比你自己更清楚了。” 第411页 第881位 <56 网易科技:刚才孟总提到高通的LTE多模芯片,这个工程样片是不是已经参加了一些测试?它怎么同时支持TDD和FDD?这方面您能介绍一下吗?
不过,周航的“孤独”并没有持续太久。2014年年初,国际打车巨头Uber宣布进入中国;2014年下半年,快的和滴滴也先后推出了专车服务;2015年年初,神州专车正式问世。用周航的话说,“整个行业马上进入了超级白热化的状态。” 第061页 第172位 <48 1997年,微软全球资深副总裁张亚勤说服张宏江从硅谷回国,他开始说算了,硅谷如此好的天气、如此好的中餐,如此好的文化,最终促成他离开的不仅仅是微软,也是国内经济的发展。正如今天加盟金山,也将让张宏江放弃在学术圈的积累一样。当然,选择之后都是“归零”后的再出发。
近日,韩国政府也组建了一个OLED显示技术联盟,该联盟计划由26个机构和包括三星电子、L G D、现代汽车在内的企业组成,主要目标是研发柔性O L E D和新型显示器,并计划在2018年生产40英寸的柔性电视。 第931页 第912位 <24 刘纲:我觉得项目本身总体感觉很有冲击力,这个服务如果免费使用的话,有一定价值。但是,对于客户,比如说那些健身俱乐部,你实际上相当于帮它建了一个客户关系管理平台或者一个软件平台,或者是一个网站。当然我觉得你有一些市场推广问题,如何能够把不懂互联网的客户吸引过去?最核心的问题还是你的核心价值在哪儿?
吴文胜:都具备了,我是从手机制造出身的,现在做产品不是根据市面上流行什么手机做的,是跟着芯片性能和手机硬件配制跟着这个发展趋势做的,如果现在你去做非常庞大的网游的话,手机的CPU速度跟不上,做出来也是白费。我现在根据一个芯片的发展趋势,如果现在主屏是257,104赫兹做多大游戏都没有用,如果主屏达到300,做大型游戏就可以上去。 第761页 第383位 <12 雷军直言自己的压力并不小,张旋龙甚至称与雷军谈了不下20次。在去年6、7月,时任副董事长的雷军为求伯君出主意:子公司MBO计划。
Watchdox也想要促进这种革命,但它还希望做得更多——确保所有的那些文件不会落到不当之人手中。该以色列公司给松懈的移动设备和云计算世界注入了军事级别的安全性。鉴于近期出现大量有关数字数据安全性低的报道,NSA事件不断发酵,该创业公司的发展时机可以说好到不能再好了。 第981页 第123位 <17 “在百度8年的成长过程中,为了与谷歌公司进行竞争,百度过多关注技术和研发,而对销售运营缺乏严格的管理和系统的投入,百度对此进行深刻的反省。”百度方面称,“从长远发展而言,不重视商业模式的优化,不重视对销售队伍的培训,就不能对社会、对广大网民、对广大客户负起责任。”
一位25岁的有志青年。同许多激情懵懂的少年才俊一样,8年前,他一度放纵过自己的梦想青春。遇挫之后,他矢志于最拿手的手艺,并伺机搭车远行,纵身跃上向往已久的大舞台。 第901页 第413位 <36 引人注意的是,这项被百度奉为发家之宝的营销模式,缘何在运用将近8年后突遭诟病?一位长期从事互联网广告的业内人士认为“这是搜索引擎发展到一定阶段的产物”。这位人士称,百度在发展初期,虽然也使用“竞价排名”这种营销模式,但鉴于当时的信息量和垃圾信息量都没有积累到一定程度,所以没有导致问题的集中爆发。
长话短说,我对中国的创新非常有信心,我对中国的创新模式,一个公司的成就就是要把本土的优势和特色融入进去。作为一个在中国扎根很多年的风险投资公司,虽然我们的品牌比较新,叫做经纬中国,但是我们其他的合伙人在中国有多年的经验,或者说在中国有多年失败的经验。所以今天我们很看好我们的团队,应该在未来以后的几年,在早期、中期高科技为主的工业方面我们还是希望有所作为的。 第101页 第153位 <04 徐飞杰:这不是一个完全成立的,我比较关心的,如果作为一个投资机构,将来你这个公司将成长为什么样的公司?仅仅去国外占领低端或者中端规模,这个市场规模有多大?另外,你这个公司是不是应该成为一个有能力的,甚至跟好莱坞相比的公司?
历时两年多的整合,Andy所率领的IT部门有效整合了多套本地与全球、第三方或客户的系统。这让ABB中国在2009年可以实现集中的财务和人力资源共享服务以及销售和运营流程。在2008年以来的金融危机大背景下,这可以支持ABB中国持续降低企业运营成本。 第891页 第623位 <29 6、采用一种“响应式设计”的框架对其进行设计,为了达到对多平台的支持,使用了Html5与Html4的自动切换。(文/冯婷)
启态网络:客户端上就有。用户直接打开网页就可以用了,第一次需要下载2~3M的MTS后面就不需要了。有些客户希望我们在终端打分,我们也在做。 第831页 第313位 <97 当时基于该灵感建立一家公司还不现实,尽管2004年已经出现了以Friendster和MySpace为首的数家社交网络,但用户并不多。沙哈当初是成立了一家游戏公司,最终才创建Refresh来给普通人复制那种“档案”体验。
在我来到e成之前,少数团队的离职率超过50%。经过我们半年努力之后,在这半年中,近100人的产品、技术团队中只有一人离职。 第651页 第474位 <12 这场硝烟四起的战争引起当时美联社一位记者的感叹,他说:"中国互联网正在经历着它悠久文明的古老时代,这个时代叫做春秋战国。"
李东生:这一块我们在谨慎的评估机会,资源类做了两个项目。希望在这个领域边干边学,但考虑我们是以电子电器产品为主业的公司,这一方面在积累经验,会非常的谨慎,会找合作伙伴一直往前走,不会自己跳下去来做。 第891页 第784位 <80 假如你是一个O2O的项目,这个项目可能更主要是拼市场的。这个时候你的产品和技术团队可以先相对薄弱一点。未来随着公司A轮之后,再去逐渐拉进一些技术比较牛的人,作为合伙人或者作为一些比较高层级的管理者来弥补团队的不足。
虽然大部分中国的风险投资不愿意将资金投入外国人创建的企业之中,但目前也有部分外国人运营的企业获得了风险投资,其中包括北京的Cmune、杭州的SRT以及戴福瑞创建的“去哪儿”等等,这是风险投资行业的一个新趋势。 第761页 第164位 <34 公告显示,截至2015年12月31日,升华科技总资产亿元,净资产万元。升华科技原股权结构为泰科立持股75%,CHEERS OVERSEAS LIMITED持股20%,实业控股持股5%。依据协议,本次股权转让后,得润电子将持有升华科技100%股权。
付亮:只不过有些相对不是那么严重,比如电信的CDMA可以平滑过渡,网络上的问题稍微小一点;联通的WCDMA网络比较好,各有明显的优势和劣势。 第411页 第754位 <16 今年6月,去哪儿获得百度亿美元注资,双方在用户共享、垂直搜索等领域展开战略合作;去哪儿的无线业务、团购业务也于去年开始陆续上线。
另外还因为葡萄酒和奶酪够有趣。扎巴称,Lasso想要帮忙讲下关于像精酿啤酒这样的产品背后的故事,方便业余酒吧调酒员获得各种各样的酒,同时给予本地商家和制造商机会推销宣传自己。 第611页 第844位 <32 此次CIO评选,我们就将找出这些逆势增长企业中的幕后个人英雄和团队,与他们一道分享经验、碰撞智慧、拓展思路、共同前行。
岳占生:谢谢,郑总刚刚提出一个,我觉得基本上也符合的定律,现在有20%的CIO比较属于战略性的CIO的范畴了。我想在座各位都是一些优秀的CIO都属于20%的范畴。接下来想探讨这么一个话题,因为大家都知道世界的经济刚刚从金融危机和全球性衰退的下跌趋势当中止跌回升,处在这么一个阶段。我相信在座的CIO,经历两年多的一个挑战,肯定有非常多的体会和理解,请各位结合刚刚过去的两年面对金融危机,或者经济环境的突然变化这么一个挑战,在这样特殊的一个环境下,对于IT优化商业的话题有哪些额外的观察,请王磊先生开始分享一下自己的观点。 第331页 第754位 <37 陈怡:这个系统和古歌快讯有什么区别,古歌gmail有一个区别,只要设好关健词就可以搜索到,我用这个系统跟踪了一个企业半年时间,网络每天出现的信息无论正面也好,负面也好,也不会太多,可能就是十条左右。慢慢就形成了,有没有用过相关的,你们知道这个竞争者吗?
没有人能体会2007年雷军告别金山的心情,但可以肯定的是,在求伯君的光环下,金山永远不属于雷军,即使是他作为董事长的日子. 第891页 第744位 <35 其实,和UT斯达康的渊源,要追溯到卢鹰的第一次创业的飞博创。在飞博创的三轮融资中,UT斯达康出资两次,首轮出资200万美元,占投资总额一半,第二轮中,也跟投了数百万。当时,U T斯达康是国内为数不多采用飞博创技术的企业,所以,U T斯达康不仅扮演了卢鹰的投资方,还是他的客户。
根据宣传视频,杰克逊是在就职业道路、应该前往的城市和潜在的情感关系这些重要而复杂的决定时受到启发而开发ChoiceMap的。 第111页 第065位 <22 最后,相当值得一提的资本方:此前秒拍的A轮投资方即包括微博以及由任泉、黄晓明和李冰冰组成的StarVC等本身带有社交平台或明星属性的资本方,此后B轮融资仍有新浪微博基金的跟进,C轮融资消息中除凯鹏华盈和红点创投外,再现新浪微博基金与StarVC的身影。
下面谈谈今天的话题,今天的话题是双赢。以前我在新浪做创始人的时候,很多人邀请我演讲通常想要知道你在新浪的时候怎么样忽悠投资者,我做VC的时候,很多人请我演讲想知道你怎么样监督、教训创业者,今天给我出的难题是不能教创业者怎么忽悠投资者,也不能教投资者怎么样教训创业者,要讲双赢,我想这个有点困难。 第281页 第405位 <70 正望咨询已连续一年研究了百度广告主的构成情况。按10月19日的正望咨询数据,其中医疗医药类的广告主有3800多家,仅占到当天所有广告主数量的4%,但这些广告主平均投放关键词个数为个,投放的条目总数为万个,占到总体广告主投放广告条目数的%,排名第一的广告条目平均投放价格为元。
李东生:赶到2011年投产,确实没有赶到特别好的时点,但这是一个战略项目,你其实不应该也不必要对投产那个时点太过在意,我们决定做这个项目的时候,在2009年底到2010年底,正好这个项目特别赚钱,所以这个项目就是具有周期性,你永远不能掐得那么准,它是靠市场的力量来平衡。我认为,关键点还是竞争力。 第501页 第245位 <91 网易科技讯 11月25日消息,这款名叫Lulu的免费应用,它可以让女孩们匿名评价她们在Facebook上的男性朋友。
根据畅游公司当时公布的纳斯达克IPO招股说明书,搜狐创始人兼CEO张朝阳为畅游公司董事长,搜狐副总裁王滔为畅游公司CEO和董事会成员,搜狐高级财务总监何捷为CFO,搜狐首席运营官陈德文为公司COO,任命洪晓健为公司CTO。 第081页 第565位 <17 可以用来听歌的音乐服务有很多,有Spotify,有iTunes,有YouTube,还有Soundcloud、Rdio等等。而Listn想要聚合所有这些音乐服务到同一个简单的平台上,方便人们享受音乐畅聊音乐。
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图 第581页 第455位 <42 上海启态网络科技有限公司:一块就是客户端,学习和打分的准确性,这块可以做评测。第二块,我们不仅是技术的本身,在整个平台上面,你是培训机构,我们帮你做的网站内容一定是你的,而且我们的速度非常快,后台内容制造全部都是匹配的,模式非常灵活。
当然了针对企业做的加密软件巨石公司并不是首创,在06年公司已经有公司开始研发产品,但是当时技术并不是成熟。主要的加密软件有四种,最常见的就是我们采取插件技术,是微软开发的技术,另外就是钩子技术,另外就是磁盘加密技术,但是这种技术本身受技术所限,安全性比较差,效率比较差,扩展性不好,一般是针对指定软件进行加密。但真正业内适用的,就是文件过滤驱动技术,只有这种技术才能做到相对的安全性更高的,兼容性更好的加密产品,但这种技术难度非常大。 第071页 第395位 <04 提问(右五):现在B TO B这一块跟一些英语培训机构在合作,如果说他们也开发出这样一个人机培训的话,他会成为你一个比较大的竞争对手,而不会成为一个渠道,有这样的风险吗?
1块钱的标的额只是一个噱头,金德此举的用意很清楚,不是为钱,而是为名而战。合法的名誉权哪怕仅仅值1块钱,依然神圣不可侵犯,不容任何霸权践踏。 第531页 第905位 <80 这封信有2800字,签名是“你们的带头大哥Jack”。从真正担任UT斯达康CEO之后,卢鹰每个季度会写一封“家书”,只不过,这次是一个转折点。
目前,网游业务已经成为金山绝对收入主力。金山发布的2008年第三季度财报显示,该季度金山营收为亿元,网游业务是金山最主要的收入来源——亿元,占其总收入的69%,较前一季度增长了38%,较2007年同期增长了47%。 第121页 第845位 <45 回答:我们自己定位还是从需求,因为这项技术的出现,如果从交互的角度来看,它应该是个蛮革命性的东西,因为人是有十个手指头,以前我们永远都说我跟屏幕交互的时候是一个手指头,实际上是把你强制作为一个残废在用,当它变为十个手指的时候,不仅仅是对传统的交互技术从一变到十,而是因为这样的技术产生了很多新的商业模式。
对此次收购,我个人还是比较满意。火工品科研生产是军工企业中一个资质独立、生产和研发条件以及技术门槛都很独特的关键部门,公司一直就想能找到一家好的火工企业,也曾花了很多功夫,现在终于如愿以偿,从各方面看,汉丹机电都是一个非常合适的标的。认为高德捡了便宜的人,可能也是认为这种标的非常稀缺。汉丹机电属于全国14家地方军工重点保军企业之一,产品包括非致命弹药、地爆装备、炮兵子母弹子弹药、引信及机电产品四大系列,是目前国内品种最多、产量最大、装备覆盖最广的非致命弹药研发与生产基地,也是非致命地爆装备的唯一定点生产企业,产品主要配备于部队、武警及公安队伍。 第661页 第485位 <69 iThermonitor作为专门针对儿童发烧时的体温状况实时不间断监测的必要工具,它为这些在育儿方面更为主动,更为科学的新手父母提供了简单、准确、智能的解决方案。