“全国三公经费3000亿”是一个流传已久的说法,此次楼继伟部长并不是专门回应“3000亿”,而是回应记者提问“三公经费节省出的钱都去哪儿了”时,顺带提到了一下。 第411页 第341位 <25 当时的国庆节经常要清理“倒流”人口,但清理完后,又不让我们回去,先关在派出所,一进去就是四五个月。而且关进去不是让你白坐着,还要让你干重体力活,海淀一带的下水管,都是我们埋的。
数日后,张承柱的房屋遭到不明身份人员打砸。等张承柱跑回家时,眼前一幕把他惊呆了:木架结构的吊脚楼的墙壁、屋顶不见了,只剩下木桩;院子里瓦砾、茅草满地;炊具、用具尽毁…… 第851页 第382位 <39 对于混迹在娱乐圈里的明星来说,夜店可以算得上是他们闲暇之余最喜欢去光顾玩乐的地方了。有些表面上看起来十分矜持纯洁的明星,但在夜店里的表现却十分的豪放大胆,完全判若两人,无不让言成大跌眼镜,下面我们看看明星大腕“娱乐”潇洒后的“千姿百态”,记录下明星泡夜店的那些秘事。
去年7月,古巨基在微博宣布和相恋20年的助理陈韵晴修成正果,而不少内地歌迷第一次看到其妻真容,应该是在2日晚首播的《我是歌手》上。当晚,古巨基献唱《爱与诚》时镜头切到台下“古巨基经纪人”陈韵晴脸上后,迅速让“古巨基老婆”成为当晚网络热搜第一名。 第411页 第102位 <87 恋爱中的人相处非常融洽,懂得互相呵护、相互宽容,恩爱有加。即使有一点小小的摩擦,也会在相互的理解中烟消云散。已婚者的身边会出现许多优秀的异性,容易受到对方的吸引。需要把握好自己的心态,不能放任感情。多抽时间和精力放到家庭中,给伴侣多一些关心与问候,会发现对方有很多无价的真心值得珍惜。
而大宁也就此事,访问了一个玩古玩的朋友,朋友告诉大宁,目前在古玩行里,假货的确不少。如果想买得放心些,投资古玩最好选择大的拍卖行。不过即使在这些大拍卖行买古玩,拍卖行的宣传画册上也会注明,本次拍卖会的拍品真伪,与本拍卖行无关。但如果买家在大拍卖行买了假货,可以请文物专家鉴定真伪后,拿着鉴定书向拍卖行举证投诉,拍卖行为了维护信誉,可能会帮助买家联系卖家退货或者索赔。所以,大宁这位玩古玩的大咖朋友建议王先生,以后不要随意到街边小店买古玩,那样买到假货的几率很大。真是古玩有风险,投资需谨慎,只是大宁希望,跟古玩投资相关的法律,今后能够得到健全,那样就可以给买古玩的朋友更多保障,让古玩投资可以更蓬勃发展。文/扬子晚报 第871页 第613位 <37 【环球军事报道】台湾《旺报》12月28日报道称,中国海军于2014年末藉由西太平洋军演,首度独力完成对日本本土南北“包夹”的态势。自12月起,解放军三大舰队同时前往西太平洋军演,其中北海舰队首度自行通过日本北部的宗谷海峡,自日本海返航,在此同时,东海舰队也在日本南部的宫古海峡演练,南北遥相呼应。台湾海军专家张竞分析,从解放军舰队演训航迹及时机来看,战略上已形成对日本的南北“包夹”。
据台湾东森新闻网4月7日援引《镜报》报道,这名女子芬奇4日开枪杀死自己男友哈德森(Mark Hudson)被捕,但却宣称自己是无辜的,因整件事情的谋杀者是家中的狗狗,让员警相当错愕。 第101页 第433位 <87 10月初,游客在西湖边的“隐轩”喝茶。此前,西湖景区30家会所全关停,“隐轩”由原高档会所涌金楼转型而来。新华社发
数日后,张承柱的房屋遭到不明身份人员打砸。等张承柱跑回家时,眼前一幕把他惊呆了:木架结构的吊脚楼的墙壁、屋顶不见了,只剩下木桩;院子里瓦砾、茅草满地;炊具、用具尽毁…… 第711页 第833位 <43 黄国兵等在文章末尾也提出,“随着南水北调中线工程的全线通水,需在满足全线调水需求的同时开展相关水力学特性监测工作,如全线各渠段渠道及过水建筑物糙率率定、各节制闸过闸流量复核、冬季输水渠段冰凌原型观测等”。
渐渐地,高永侠接受了现实,虽然极其想念孩子,尤其是粤粤,但觉得自己无能为力,“也就这样了吧,每年能和乐乐通两次电话,我就心满意足了。” 第981页 第453位 <92 书中披露了许多鲜为人知的历史细节,从一个侧面给我们对历史事件的观察提供更多元的视角。本报全民阅读周刊本期所摘录的部分,系首次披露。
黄晓明今年38岁,陈乔恩是36岁,出道多年,作品无数,也算是见过大风大浪的一线演员,诠释出来的《锦绣缘》怎么就成了这个样子?很多观众也不禁心生疑窦,两个人就这么为观众上演了一场这么挑战智商底线的偶像剧了?偶像剧市场过于残酷,观众口味变化快,再美的画面和颜值高的演员,也弥补不了一个陈旧的IP。 第311页 第153位 <85 据死者家属介绍,由于项目进度紧、难度大,作为该项目的软件负责人,张斌经常加班加点,且没有加班工资。公司租了附近酒店用于项目开发期间的住宿。
黄国兵等在文章末尾也提出,“随着南水北调中线工程的全线通水,需在满足全线调水需求的同时开展相关水力学特性监测工作,如全线各渠段渠道及过水建筑物糙率率定、各节制闸过闸流量复核、冬季输水渠段冰凌原型观测等”。 第811页 第193位 <73 中新网2月2日电 据台湾“东森新闻”消息,周杰伦与昆凌2月9日将在台湾补办婚宴,日前传出张小燕、江蕙、张菲都在受邀名单,但名单却未见当初发掘他的吴宗宪,令人猜疑师徒关系是否生变。对此,吴宗宪2日出席《综艺玩很大》记者会时大方表示,“不会不开心,公司一年接到二三百张各种事情的请帖,少了这张,帮我省钱多好?”
三湘风纪网“反四风曝光台”显示,今年以来,有152起公务员违反工作纪律案例,案例中常常见到他们上班时做与工作无关的事,其中136起案例与电脑有关,占被通报总数的%。 第691页 第054位 <06 2004年,搭档程煜在央视春晚舞台上表演小品《兄弟》 ,在春晚节目评选中败给了赵本山,获得了春晚节目评比二等奖。
有的借立法“扩权”:起草和制定法规规章时片面强化、扩大部门的权力,为本部门、本系统带来不应当有的审批权、发证权、收费权、处罚权;有的还超越职权,擅自解释法律、法规,或者搞地方“山头主义”各搞各的“土政策”。这些问题损害国家法制的统一和尊严,也严重地影响到正确执法。所以,别吵啦,咱们定个游戏规则怎么样?任何法律法规的出台,总要有个规矩吧,你总不能想立法就立法,背后都是部门利益的小九九。所以,制定《立法法》呼声高涨。 第551页 第964位 <69 据悉,这名61岁妇人经过2个月的治疗恢复月经周期后,院方在第4个月将胚胎植入子宫,经过9个月后,于2014年11月剖腹产下女婴,当时女婴体重达2700公克。
据之前报道,鼎盛时期,东莞色情业每年产生的经济效益一度高达500亿元,相当于当地一年GDP的1/7。 第711页 第644位 <81 肖功俊分析,“ 原先东莞相比深圳具有土地优势,地租便宜,劳动力价格也低廉,对于打工者来说租房也适宜,所以大量流动人口涌入”。
3月6日,加拿大边境服务署对进口自中国的光伏组件和晶片反倾销反补贴调查作出初裁。根据加拿大方面提供的数据,分别对常州阿特斯、天合光能、无锡尚德等10多家企业进行征收“双反”关税。 第301页 第464位 <28 “事实上,克林顿可能是史上最著名的骗子。诚然,他和他的阁僚做过一些好事,但我始终无法把他和莱温斯基的丑闻从脑海中彻底抹去,因此我把这一笔巧妙地加入了画中。”尚克斯说,“如果你仔细看肖像画的左侧,会看到壁炉上有一抹阴影。这抹阴影有两层含义,它确实是我画画时在白宫椭圆办公室里放置的一个穿蓝色裙子的假人模特投下的阴影,同时也是一种隐喻,暗示(性丑闻)给克林顿本人及其领导的政府蒙上了阴影。”
2007年,与江珊、朱旭、陈建斌联袂主演贺岁喜剧电影《阳光天井》,饰演一位带着8岁女儿的单身男人田玉敏。 第771页 第264位 <06 这句话郭存海都能背下来了:“以后我们的研究领域会更受关注,中拉学者有更多机会面对面交流,有更多机会深入对方国家实地研究,多好啊!”
中线全线现已设置4个固定实验室及13个自动监测站,可24小时监测水质。各分水口门附近也配备生物毒性在线检测仪,可快速检测水体中有毒物质,一旦发现水质改变就会自动报警,便于应急处置;监测人员还将对各市交界区和水质敏感段的28个固定监测断面开展常规监测,对供水水质进行全面评价,方便水质保护与管理。 第251页 第094位 <12 “谭政反党宗派集团”案、“总政阎王殿”案。林彪1960年、1961年诬陷谭政任总政治部主任期间“反对毛泽东思想”,为“贯彻执行彭黄路线”在总政结成“谭政反党宗派集团”。“文革”期间林彪、江青炮制“文艺黑线专政”论,在总政及全军大抓“文艺黑线人物”,对总政几百名干部进行专案审查,制造了一系列冤案。
不仅是新老城区的分界线,也是房价的分水岭。中州大道西侧,是郑州市老城区,每平方米房价大多在1万元以下。中州大道的东侧,即郑东新区,这里已经很难再找到万元以下的房子。 第011页 第284位 <31 马登武说:“教员不但要站稳三尺讲台教书育人,更要放眼部队为装备发展尽一份责任。”那年,马登武近距离接触到国外某新型战机,面对两国武器装备的代差,他感到既羞愧又着急。
家住阳曦芙蓉城的另外几位居民则表示,这个废品站收来的都是经过挑拣的垃圾,所以平时并无太多臭味和扬尘等烦恼,但最让居民们担心的是这个废品站的消防安全问题。记者注意到,废品站内堆积的废品,除了废金属之外,其余的纸板、泡沫和木板都属于易燃物,而记者在废品站里走了几圈,并没有发现有消防设施。对此,居民们表达了自己的担心:与小区就隔了一堵墙,万一废品起火,与之相邻的住户可能会受影响。 第291页 第175位 <36 1876年,英国怡和洋行擅自在上海修建了中国第一条十余公里长的铁路,随即被清朝官员买回后拆毁。1881年,洋务派官员建成第一条中国人主持修建的唐胥铁路,因“烟伤禾稼,震动陵寝”,一度只能用骡马牵引。随后连续遭遇战争惨败,加之铁路蕴藏的巨大利益,使得官方和民间逐渐认识到铁路的重要意义。
据中纪委网站2014年11月26日消息,杨晓波在担任高平市市委副书记、市长期间,利用职务便利,为他人谋取利益,非法索取、收受他人财物,且数额巨大,情节严重;收受礼品;与他人通奸。 第201页 第795位 <18 一架战机系统复杂、设备众多,对应的维护保障仪器繁多。马登武常说,搞飞机维护保障不是搬家过日子,一切要做到高效、快捷。为此,他把心思都放到设备集成,提高保障能力上。
为《这个杀手不太冷》试镜的时候,吕克-贝松嫌她年龄太小无法驾驭早熟的马蒂达,但事实证明波曼最擅长的就是演出比她年龄更为成熟的角色。这个信念坚定的姑娘,坚信自己是马蒂达的最佳人选,于是她又折回来擅自来了一段精彩绝伦的表演,终于获得了成功。当马蒂达夹着烟骑在栏杆上冷冷地问莱昂“是人生就很悲惨,还只是童年时如此?”时,我们可以大胆相信,这个聪明过人又异常冷静的姑娘,必将成为明日之星。 第851页 第065位 <43 白冰冰表示没有义务、不愿跟戴崇庆对质,事后说:“当年我是先在台中被砍、被打,然后被叫到高雄做笔录,在这之前,高雄已经有朋友告诉我要小心,因为戴要杀我,但我们这种小歌手哪敢报复,不管教唆或买凶杀人,当年都是唯一死刑,我不可能拿前途去赌。”
近日,维密天使们来到海边拍摄2015泳装写真,超模们各各身材惹火,而“腰精”坎蒂丝却依旧是最亮眼的星。 第101页 第295位 <87 长期以来,国产儿童影视剧的制作水平广受非议,其中暴力、色情污言秽语等元素,着实让家长们感到担忧。由于受到国产儿童影视剧的影响,各地多次出现了儿童仿效影视剧中的暴力场面,最后造成儿童伤害的案例。
据欧洲时报报道,3月3日开始,中国进入一年一度的“两会时间”。除中国各地方代表以外,此次政协会议同样有许多海外侨胞列席。随着中国融入世界事务的深度和广度不断提升,海外侨胞对祖国的发展高度关注,他们有什么诉求,对祖(藉)国的发展有什么建议? 第831页 第855位 <84 刚刚拍完电影''角头''的王阳明19日为精品活动担任客座DJ,心情看来相当开心,只是当记者问起圣诞节是否会看女友一起度过,王阳明一脸尷尬表示不会,接著更被猛追问是因为工作太忙吗?圣诞节会送女有甚麼礼物?会去找张俪吗?等问题,最后王阳明忍不住自曝:“我没有女朋友。”承认和张俪已经分手,至於分手时间则是生日过后,但究竟是谁先提分手,王阳明说:“没有耶,就好聚好散。”也表示两人復合机率小,目前只想专心工作,而一旁的经纪人则透漏两人分手原因是“文化差异”。
“如果是退休前去世,这部分钱还可以返个人账户,如果是退休后去世,这部分钱就只能进‘大盘子’。”任沁新说,“对职工来说不公平。” 第821页 第485位 <66 竹立家认为,在各种监督的同时,一项最为重要的工作应该是每个单位要明确各个岗位的职责,每个岗位上每天做了什么记录下来,绩效考核实行量化,推行累错重责,形成震慑。
保险公司以王玲经常迟到、旷工、早退为由,口头通知王玲辞职,但未提交充足证据证明,依据《劳动法》第87条规定,判决保险公司应向王玲支付违法解除劳动合同赔偿金元、2012年3月至2012年7月及2012年12月至2013年7月工资差额4520元,以及2013年未休带薪年假工资514元。 第021页 第925位 <32 《武媚娘传奇》第16集,在太宗组织的大朝会里,李治拿了一枚生梨给妹妹高阳公主,边递边说:“这么好的梨,还堵不住你的嘴。”小高阳接过来,擦也不擦,张嘴便啃。说实话,这要是真放在唐朝,李治“这么好的梨”还真堵不住高阳的嘴,因为高阳是不会吃生梨的!
张承柱说,一天,他正在干农活儿,有村民送信说,一帮人要带他的妻子去上环。闻讯后,他赶回家,屋里不见妻子踪影,便拿起扁担,集结20余名村民沿小路追赶。在村路与乡道结合处,两路人碰个正着。 第581页 第735位 <89 国家住建部专家委成员张泓铭委员:跨县市、跨省市的区域合作防治缺乏一个责任主体。区域内每个地方有责任,主管部门也有责任。大家都有责任,等于都没有责任。没有一个行政主体直接负责,法律的板子会打空。
抗日英雄成本华。成本华,20岁,属于地方部队,穿着农家冬棉装,只有腰间束的一根童子军的制式皮带把她与普通村姑区别开来。她在安徽和县被捕,日方摄影者为她拍了两张照。 第821页 第765位 <13 去年11月21日,李柏特在青瓦台向韩国总统朴槿惠递交了国书。朴槿惠对李柏特出任美国驻韩大使表示祝贺,两人就韩美之间的问题进行了约25分钟的交谈。