这一研究发现是具有偶然性的。罗教授表示,关于青藏高原过去30年气温普遍升高,并且升温速度远高于全球,但是,遥感数据显示,草地植被的返青期则表现为推迟、提前、没有变化等不同趋势。 第901页 第481位 <48 距离1月12日的IE升级截至日期已经过去了七个星期,但根据Net Applications的数据,有超过三分之一的IE用户仍在使用不再获得安全更新的旧版本。
在铁哥看来,电影在线售票行业正在经历一场“大跃进”运动,在这场运动中所有人都不顾一切以高补贴手段获得暂时的市场份额,所谓的市场份额已经成为所有企业的麻醉剂,为了漂亮数据要不断补贴,而数据稍有变化便直接影响未来融资,也便有全军覆没的风险,因此只能硬着头皮继续补贴。以此恶性循环。 第451页 第172位 <51 注:沙龙内容将在网易新闻客户端进行直播,所有内容将在网易PC端、客户端建立专题,网易科技频道、网易智能硬件频道、VR进化论公众号推送。
《HoloStudio》是HoloLens上的一款3D建模应用,用户即可以选择在它有趣的卡通化用户界面里直接构建你想要的模型,也可以选择从其它软件里导入你想要的文件。在操作时,所有的模型都将悬浮在你的眼前,这让你可以绕着自己的作品到处转转,从任何你喜欢的角度去重新审视它。 第861页 第422位 <20 网易科技讯 2月29日消息,乐视董事长贾跃亭昨日在2016乐视年会上发表讲话称,“企业如果没有能力全球化,也不做全球化,不能为全球用户提供价值时,做的再大也不能称为一个伟大的企业”。他同时宣称,超越BAT不是乐视的目标,甚至是否超越苹果、亚马逊、特斯拉也不是乐视的目标。
在趣孕看来,技术上的提升和突破有其周期性,难以作为公司针对该问题的解决方案。但不可忽视的是,很多失败案例的形成,都是因为患者没找对医生——大部分人都只看重医生的头衔和名气,找专家、找三甲。 第261页 第953位 <33 除了美国之外,其它国家的PRT也并未取得什么突破性的进展。在德国汉堡市,已经测试了好几年的Cabinentaxi系统项目也最终在70年代末期的时候,被终止了。而日本的计算机控制车辆系统项目(CVS)也遭遇到了同样的腰斩命运。
从2013年起,bong已经发布了四款智能手环和两款智能手表。在这六代产品上,bong专注于可穿戴设备的场景创新,发明了全世界第一套全自动行为识别算法,在智能手环上实现了游泳的全自动识别,推出了最长待机时间的手环。 第981页 第063位 <27 Hillhouse is a long-term investor. Lei thinks that when you have a long-term orientation, from day one you have a huge advantage over most people – it’s what he calls free option value of time arbitrage. His view on the Chinese stock market at the time of this speech: “It’s like 1999 all over again, but times three.” The environment is so bubbly that any company that changes its name into something internet related could get an elevated multiple on their valuations.(当你是一位长期投资者时,你便比大部分人拥有巨大的优势,即时间套利的期权价值。张磊认为现在中国的股市对于互联网企业就像1999年,但还要乘三倍。任何股票改个名字沾上互联网,估值立即翻几倍。)
作为一家创业公司,我们没能找到更多突围的策略和方法,无力继续支撑。比创业失败更加沮丧和痛彻心扉的是,我们让诸位用户,诸位乐友失望了!我们诚恳地感谢各位用户一直以来的支持,并深深地道歉! 第361页 第983位 <54 网易科技讯 2月29日消息,据《金融时报》报道,周一亚马逊宣布与英国超市连锁公司莫里森(WM Morrison)达成协议,首次为英国家庭供应生鲜食品,打入规模为1400亿英镑(约合1942亿美元)的英国食品杂货市场。
去哪儿网执行副总裁杨威介绍,该平台将秉承开放合作、安全第一、高效经营、互惠共赢、合规经营的五大原则。“从产品设计到营销到售后再到赔付,每一个环节都将采用信息化的处理方式,我们将与保险公司一起共同提升行业效率,为消费者提供更好的保险产品及服务。” 第061页 第973位 <70 商业无人机公司Ocuair的无人机小组成员们为他们横跨英吉利海峡的无人机命名为“Enduro 1”,这架无人机同时还创造了单次飞行最长距离的世界纪录。因此对Ocuair的无人机小组成员们而言可谓是双喜临门。
只是,这多少辜负了大众在它身上压下的期望:当人们期待小米如同2011年那样开启一个时代,小米只拿出了一台没太多可挑剔却也无法令人惊喜的手机。 第941页 第283位 <09 顾娉娉说:“第一,抓住了移动社交的红利,这是最正确的事。第二,很多和拼好货相似的公司,在玩法上有创新,但是中间会挂掉,因为采购、供应链很重要,如果不重视,爬得越快,跌得越狠。”
Project Fi同时连接T-Mobile和Sprint的蜂窝网络,可在二者间进行切换,给用户带来最好的网络覆盖。谷歌还通过Project Fi大举推行WiFi和公共热点;每周,有超过50%的现有用户使用Project Fi的“Wi-Fi Assistant”助手服务来连接公共热点。蜂窝数据方面,Project Fi订户的使用比较少:每月平均数据。(乐邦) 第861页 第713位 <90 根据《消费者权益保护法》第二十八条的规定,采用网络方式提供证券、保险、银行等金融服务的经营者,应当向消费者提供经营地址、联系方式、商品或者服务的数量和质量、价款或者费用、履行期限和方式、安全注意事项和风险警示、售后服务、民事责任等信息。
这个趋势的变化必然会导致已有的商业模式的改变。比如现在很多中国企业谋求的“新颜值”和“新气质”转型。 第741页 第194位 <47 通过长期的研究,人们意识到:记忆是可以由基因来调控的。什么是基因?在细胞里面有细胞核,核里有染色体。染色体展开后,是一种很长很长的双链线性分子,叫做DNA。
《Fantastic Contraption》?是我们所熟悉的2D休闲游戏《水果忍者》的VR版本,所以它也被称之为《水果忍者VR》,而用Vive手柄是我体验过的,能模拟舞剑的最好工具。 第991页 第534位 <46 金山公司于2007年在香港上市后,雷军辞去了CEO的职位。随后,他创立了后来被亚马逊以7500万美元收购的卓越网。
但是,塑造出新一代出行方式的汽车在成为美国社会基础设施之一的同时,其崛起是要付出代价的。第一,交通便利之后城市郊区开始兴旺,大量通勤人员涌入城市中心。其次,尾气造成严重的空气污染问题,50年代的洛杉矶曾不得不在遭受“烟雾围攻”时宣布全市进入紧急状态。而汽车使得城市枯萎的危机日益加剧。 第121页 第204位 <65 在这11亿美元的投资中,约亿美元来自于增强现实公司Magic?Leap的融资,这项融资协议已于今年2月获得了证实。另外的3亿美元则主要投向了AR/VR解决方案和服务、虚拟现实硬件、广告和营销、发行、应用和游戏、视频、以及相关外设等领域。即使去掉Magic?Leap获得的投资额,今年第一季度AR/VR吸引的投资额仍比去年第四季度的亿美元增长20%以上。此外,离第一季度结束还有近四周时间,在此期间,AR/VR获得的投资额仍有望再度增长。
vivoactive HR智能手表是一款适合每日穿戴的设备,它具备一款智能手表所应该有的所有功能,例如大量的应用与小插件支持、可自定义的手表面盘设计等。这款智能手表可 以记录用户一天以来的步行步数,检测用户的睡眠活动,监控用户的心率,帮助追踪用户跑步、骑车或游泳时体内的卡路里燃烧状况。 第691页 第274位 <25 然而,现实总是偏离理想。这一代的VR设备还无法真正达到“真假难分”的程度,用户在佩戴它们时,“一切都是假的”的这一想法总会萦绕在我们的脑海里,挥之不去。但HTC Vive却在某种程度上,向前迈出了一大步,它将允许用户活动的范围扩大至了一个房间大小,这让用户能更自然地去拥抱那个虚拟的世界。
华学明(中国国家围棋队领队):人工智能战胜人类是一种趋势。但是我觉得未来即使是这样,也不能让围棋的魅力削弱。我希望人工智能可以增加围棋的创新力。对于9号的人机大战,因为我现在无法对谷歌AI的围棋水平做出判断,所以无法预测。 第611页 第004位 <85 谷歌称这种Posts工具是“谷歌上的新试验台”,计划提供给“其他著名人物和组织”。新工具并非广告工具,谷歌当前不对企业收费,当然未来是否收费就不知道了。谷歌发言人称:“我们在测试这种试验搜索功能,但与Google+无关。我们当前在总统候选人中试验,刚开始在部分中小企业在特定试点期间测试。”
·Facebook的并购量连续三年呈现下降,不过在这8家公司近几年的交易当中,该社交网络对移动通讯应用WhatsApp的220亿美元收购规模最大。(乐邦) 第391页 第674位 <44 20世纪90年代,水电站大坝对几场大洪水的防洪泄洪起到了重要作用,减少了洪水带来的巨大风险。防止洪水漫坝、溃坝,实现人与自然和谐相处,也被越来越多的人们所重视。
打败欧洲围棋冠军樊麾的AlphaGo由谷歌重金收购的一家人工智能公司Deep Mind开发。自从2006年被提出后,深度学习极大地推动了语音识别、视觉、自然语言处理等方面的进展,令识别的精度大大提高,是以前30年的总和。 第331页 第604位 <39 当IBM的沃森在智力竞赛节目 「Jeopardy!」上战胜人类冠军时,它惊人的成就就已预示了人工智能的无限可能性。
此前据媒体报道,在2015年12月中国民用航空局运输司颁布的《使用民用无人驾驶航空器系统开展通用航空经营活动管理暂行办法》(征求意见稿),本来将安排在2月1日起正式执行,但目前来看已延后。 第781页 第575位 <60 柯洁,男,浙江丽水人,中国职业围棋选手。第二届梦百合杯世界围棋公开赛冠军;2007年全国少儿围棋锦标赛冠军;2008年世界青少年围棋少年组冠军;第28届应氏杯世青赛围棋青年组冠军。
另外,思科一直在试图使得自有的协作工具Spark胜过广受欢迎的Slack服务。Spark可便于企业职员通过发送信息来通讯,减少邮件发送。思科还将Spark与它的语音和视频通话产品整合起来。 第971页 第975位 <61 这对科技和电信行业里的智囊团来说是项令人却步的任务,尽管他们仍努力试图攻克这一难关。5G的最终细节尚未确定和标准化,很可能我们需要等到2020年才能知道这一最新科技的“真正”部署。
但是,对于那些科幻片的粉丝们:以上都还是冷冰冰的技术,机器人是否会人性化?这还是未知的。毕竟,在情感、喜怒哀乐、七情六欲、人文艺术、美和爱、价值观等方面,机器离人还差的很远,甚至连基础都没有。对人工智能的研究者,这是下一个挑战。对我们人类,在下个突破之前,我们还是多发展右脑吧! 第931页 第175位 <36 对于苹果来说,小屏是一项正在消失或者说正在衰退的业务,但苹果对于小屏则始终有着最初的情怀,尤其是乔布斯当初对于英寸的坚持,让苹果对于小屏手机始终抱有极其强烈的情感。但这种情感容易使得战略偏离理性,在《品牌相关性》一书中有个观点就是:我们始终要相信数据而不是感情,因为正在衰退与消失的业务具有巨大的情感动力。我们更加需要关注销量、价格、市场规模、数据走势是如何显示的,否则很容易陷入到战略失调的困局。
该公司周一在监管文件中称,“评判的变化,可能会导致公司对Tumblr部分的或者余下的所有商誉价值进行减记。这存在合理的可能性。” 第111页 第825位 <22 研究人员开发了新的脑机接口,将比头发更细的微丝植入猴子大脑皮层的两个区域用于检测脑部信号。同时利用贴在猴子头皮的无线BMI设备记录微丝所检测的脑部区域神经元信号。当猴子产生向目标前进的想法时,电脑可解析其大脑活动信号并控制轮椅前进。
余凯博士曾经领导团队开发深度学习算法用于百度的语音,图像,搜索,广告,创建并领导了百度自动驾驶项目。余凯创办的地平线机器人致力于“define the brain of things”,打造万物智能时代的“AI Inside”,给人们日常生活的无数设备和产品装上“大脑”,成为某种形态的robots, 从而可以感知环境,人机交互,决策控制,让人们的生活更便捷,更安全,更加充满乐趣。余凯考虑的应用场景主要是两个,一个是智能家居,一个是智能汽车。就像Android系统之于智能手机,余凯希望地平线打造的大脑系统让家居和汽车变得智能。这个大脑平台包括软件算法操作系统层面,也包括硬件平台的深度神经网络芯片以及参考设计。余凯认为,人工智能革命将创造与人并存的一类崭新的物种 - 自主决策的robot。新时代的特征,不再是机器延伸人的能力,而是人类和机器的重新社会分工。大量不适合人而适合机器做的事情将被robot替代,包括汽车驾驶,家政服务,常规病诊断,生产制造。地平线的硬件大脑将加速这一天的到来。 第141页 第625位 <56 除了技术所限不能接管人的某些感觉和神经之外,人的大部分视觉和听觉都可以完全的沉浸在vr环境里面。而只是这两项感官被接替就足以发生很多的问题。现在的虚拟现实设备都限定了游戏当中人们能够活动的范围,不是把人们绑在椅子上,就是他们的手脚被束缚住,因为如果能够自由活动的话,最后不可避免的结果就是撞墙。
2015年第四季度归属于普通股股东的净亏损为76亿元,主要源于拍拍网减值、以及本季度对部分投资确认的减值。非美国通用会计准则下(Non-GAAP)归属于普通股股东的净亏损为亿元,非美国通用会计准则下净利润率为%。2015全年非美国通用会计准则下(Non-GAAP)归属于普通股股东的净亏损为亿元(约亿美元),非美国通用会计准则下净利润率为%。 第741页 第305位 <85 当网友都在感慨这几个女孩子“咋不上天”呢之余,有一个要关注的点是,这个女子组合“一不小心”的爆红很大程度要归功于TFboys的粉丝,粉丝们号召“三只”的粉团结起来、停止内战、一致对外,将这些居心叵测想要挑战TFboys中国第一青少年偶像团体地位的组合消灭在萌芽之中。
首先,爱因斯坦于1955年去世,到1980年代已经超过20年,爱因斯坦的女儿不可能再提那个要求。这一点姑且放在一边。 第721页 第255位 <73 二、我认为在这里面,一定只能够实行双轨制,我认为这个也要说清楚,如果从一线互联网公司来的高管,你没有百万年薪下不来的,但是另外一方面,你如果在你所有的创业元老全都百万年薪,这个公司就垮了(把这个事情要想清楚)。
网易科技讯 2月27日消息,据专注苹果消息的博客网站报道,上个月该网站曾报道称,苹果正在准备一款新的4英寸iPhone,而该产品基本上是2013年发布的iPhone 5s的升级版本。当时,听说,基于是iPhone 5s的提升和“特别版本”,苹果将把这个版本称作iPhone 5se。现在,该博客网站援引消息来源报道称苹果已经决定把该产品名称中的“5”去掉,只简单地叫做iPhone SE。这将意味着iPhone升级版本的名称将首次不带数字。照此的话,苹果的年度升级时将会取消数字编号。 第671页 第705位 <91 与小米4相比,小米4S最大的差别在于采用金属边框+双面玻璃,搭载指纹识别模块,并新增淡紫色版本。配置上,小米4S搭载5英寸1080P+高通骁龙808+3GB的硬件组合,双卡双待并支持TF卡,TF最高支持128GB扩展。
而包括艾伦·德詹尼丝、坎耶·欧马立·维斯特、莎侬·多赫提、比尔·奈在内的众多圈内好友,也在莱昂纳多获奖的第一时间向他发去了祝贺。 第101页 第815位 <23 接下来的就是所谓的整合能力。据称此次并购之所以被夏普接受,除了价格之外,富士康对夏普做出的四大承诺也起到了重要的作用。这四大承诺具体包括:收购之后,继续使用夏普品牌;维持夏普的独立性;不对夏普下达裁员计划;绝不泄露夏普的面板、屏幕等核心技术。不过从目前看,其中的某些承诺其实已经“走样了”,尤其所谓不裁员的承诺。业内知道,几乎所有被并购的企业,裁员几乎都是必选项,只是时间早晚的问题,而我们之所以列出郭台铭的所谓四大承诺,是说如果未来郭台铭不能严守的话,很可能加大整合的难度和延长整合的时间,但就目前夏普和鸿海集团的业绩表现看,任何整合的拖延对于鸿海集团都会造成不利的影响。